当前位置:首页 > 老年大学 > 校园快讯
春联书写新时代

微信图片_202001160931301_副本.jpg


近日,淄川区委老干部局“本色家园·夕阳映般阳——老干部志愿者送福送春联进万家”活动正式启动,老干部书画志愿者们为全区各界群众送上了一份新春的祝福。截至1月15日,淄川区老干部书画志愿者们累计为群众写送春联30000余幅,参与活动老干部志愿者1300人次,受赠单位960余个,受赠群众35000余户。


微信图片_202001160931302.jpg


今年的送春联活动与住年有所不同,本次活动把习近平新时代中国特色社会主义思想与传统文化、节日民俗相融合,书写赠送的春联内容都紧扣时代主题,贴近基层实际,“新时代绘就美好画卷,新作为创造幸福未来,道路自信”、“集中力量办大事彰显国家实力,全民参与抓治理建设幸福家园,制度自信”、“党的英明领导聚最强向心力,民族伟大复兴画最大同心圆,万众一心”等内容紧扣时事热点,形象鲜活,韵味悠长,体现习近平新时代中国特色社会主义思想,昭示实现“两个一百年”奋斗目标的决心,赞颂新时代取得辉煌成就的同时,表达了对祖国的美好祝福,彰显老百姓的自豪感和爱国心。


微信图片_20200116093130_副本.jpg


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计