当前位置:首页 > 工作动态 > 综合动态
淄川区委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一安排部署,1月21日,区委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,全面总结主题教育开展情况,部署推进“不忘初心、牢记使命”常态化制度化工作。区委组织部副部长、老干部局局长许业刚主持会议并讲话,区主题教育第九指导组成员郭可宇同志到会指导。

1.jpg

会议对我局开展主题教育进行全面总结,对下一步工作提出了具体要求。自主题教育开展以来,按照中央和省、市、区委的统一安排部署,我局高度重视,全体人员积极参与,在第九指导组的精准指导下,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总体要求,抓实抓严“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”等工作,主题教育达到了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率预期目标。

3.png

主题教育虽已结束,但更是新的开始。必须把“不忘初心、牢记使命”作为党的建设永恒课题、党员干部终身课题常抓不懈,我局要以此次主题教育为契机,切实把主题教育转化为老干部工作转型发展的动力,为不断开创现代化新淄川建设新局面贡献自己的力量。

2.jpg

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计