当前位置:首页 > 工作动态 > 综合动态
淄川区大班子领导走访慰问离退休干部

    1月22日,淄川区领导李新胜、李涌、孙月东、白向坊、高方、焦翠平、许永利、周恒学、郭克华、谷孝锋、袁鹏、刘新亮等走访看望全区担任过副县级以上领导职务的离退休老干部及部分老干部遗属,向他们送去新春祝福。

1-1.jpg

  区委书记李新胜一行先后看望了仲崇富、张学锋等老干部和赵玉荣、冯金英等老干部遗孀。

1-2.jpg

  每到一处,李新胜都与老干部们亲切交谈,嘘寒问暖,感谢他们一直以来对淄川发展所作出的贡献,诚恳征求他们对全区工作的意见和建议,希望他们保重身体、健康长寿。

1-3.jpg


1-5.jpg


1-4.jpg

  李新胜表示,老干部是党和人民的宝贵财富,是淄川发展历程的见证人和功臣,淄川发展的大好局面离不开老干部们的深情关注和倾情奉献。李新胜希望老干部们在新的一年里,继续关注淄川发展,多提宝贵意见和建议,戮力同心,共同把淄川各项事业推向前进。

1-7.jpg


1-6.jpg

  区人大常委会主任李涌一行亲切看望了蒋宗海、白光标等离退休干部,并与他们促膝交谈,详细了解他们的身体和生活情况,祝愿他们新春快乐、阖家幸福,感谢他们为全区经济社会发展作出的贡献。

1-8.jpg

  在李梓源艺术中心和张广庆内画院,李涌感谢他们对全区文化建设和发展作出的贡献,希望他们创作出更多佳作,培养更多艺术人才,延续艺术文化的传承。

1-9.jpg

  老干部们对淄川区一年来的工作给予高度评价,表示将更加坚定支持区委区政府工作,为加快现代化新淄川建设继续发挥余热。

 

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计