当前位置:首页 > 工作动态 > 综合动态
淄川区举行迎新春老干部茶话会

1月23日,淄川区举行迎新春老干部茶话会。李新胜、闫桂新、李涌、孙月东等区大班子领导出席茶话会。

2-1.jpg

  区委书记李新胜主持茶话会并讲话。他说,2019年,是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年,更是淄川改革发展史上极不平凡的一年。一年来,我们举办了一系列全国性、全省性会议活动,取得了一系列全国性的试点荣誉称号,积极应对了一系列难事急事,收获了一批突破性成果,经济运行稳中有进,创新驱动步伐加快,项目建设力度加大,改革开放不断深化,民生实事扎实推进,党建工作有效提升,全区经济社会持续持续快速健康发展。

2-2.jpg

  李新胜指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要进一步振奋精神、重整旗鼓,以在全市第一方阵中走在前列为目标,只争朝夕、不负韶华,不断开创老工业区转型发展、高质量发展的新局面,加快建设现代化新淄川。

2-3.jpg

  区委副书记、区长闫桂新通报了2019年全区经济社会发展情况以及2020年的主要工作打算。闫桂新说,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是脱贫攻坚的决胜之年,是淄川转型发展的关键之年。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,突出“生态优先、转型发展”主题,认真贯彻落实省市“重点工作攻坚年”要求,扎实组织开展十二大攻坚行动,聚力稳增长保发展、聚力加速动能转换、聚力激发转型活力、聚力加速乡村振兴、聚力提升城市功能品质、聚力保障改善民生,奋力推动老工业区凤凰涅槃、加速崛起,不断开创现代化新淄川建设新局面。

2-4.jpg

  与会老干部对过去一年区委、区政府的工作表示高度赞赏,对新一年的工作提出了建议和意见,并表示会继续发挥余热,支持全区各项工作开展。

2-5.jpg

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计