当前位置:首页 > 干休所
耄耋离休干部捐款万元 助力我区疫情防控工作

2020年春节以来,新型冠状病毒引起的肺炎疫情时刻牵动着我们每一个人的心弦,连日来,家住淄矿集团95岁高龄的省属破产企业淄川洪山铝土矿离休干部、共产党员田振岳及家人心急如焚,想着要为疫情防控表示点心意。


微信图片_20200211115026.jpg


微信图片_20200213104022.jpg

 

2月10日,田老和家人直接电话联系了淄川区委老干部局,表示要接管本矿离休干部服务管理工作的淄川献一份爱心捐点款,为疫情防控工作尽自己一点绵薄之力,因自己常年卧床、行动不便,就委托子女前往办理捐款事宜211日一大早田老儿媳闫桂莲在淄川区委老干部局工作人员的陪同下,急急忙忙赶到淄川区红十字会,向指定的捐款账号1万元,区红十字会常务副会长孙滨等领导同志一致向田振岳老干部和家人表示敬意和感谢。疫情无情人有情,耄耋老人献爱心,真切体现了一名老党员、老干部的高尚品格和奉献精神。

 

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计