当前位置:首页 > 活动阵地 > 老干部社团
淄川区老年书画学会积极助力疫情防控

新冠病毒肺炎疫情阻击战打响以来,淄川区老年书画学会会员及全区老干部书画志愿者,在理事长李金孝的倡导带领下,积极创作各类作品,热情讴歌疫情阻击战和一线抗疫防控人员。

李金孝_1.jpg

在全系统17个分会1200名会员中掀起了诗书画印大练兵活动,创作出了一批反映淄川人万众一心、众志成城、坚决打赢防控战役的书画、诗词、篆刻、刻瓷作品。截止2月9日(正月十六),500余人已创作作品600余幅。其中,书法419幅、国画78幅、诗词71首、篆刻34幅、剪纸3幅、刻瓷5件。

王世喜1_3.jpg


张永福_副本21.jpg


司继华_副本18.jpg


55_副本.jpg

老年书画学会组织创作的这些作品,在区内相关媒体和各个微信群广泛发布,有的作品还被《中国老干部》《山东老干部》《淄博日报》等省市媒体采用,为省市和全区的疫情防控工作增添了正能量。

 

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计