当前位置:首页 > 老干部风采 > 先进事迹
给最美妈妈点赞

2020年春节!繁忙的一年已经度过,新的一年已经到来。平时很少陪伴家人身边,本计划带着父母、家人出门旅游来度过一个轻松愉快的春节。可突如其来的新冠病毒打破了出行计划。

蔺桂霞1_副本.jpg

我的母亲,蔺桂霞,是一名普通的退休干部,也是一名基层的社区工作者。花甲之年,还兢兢业业的工作。大年初一就步入了工作岗位。

蔺桂霞2_副本.jpg

看着她每天早出晚归废寝忘食的为社区、为居民忙碌,这一忙,已是二十多天每次看到她,那么劳累、那么疲惫,我跟她说:“妈,多注意身体,毕竟年龄大了。”她每次回应都是一句话“没事,我心里有数。”

蔺桂霞3_副本.jpg

怎么说?怎么劝?她是一心为社区的工作着想啊!真心希望这次疫情快点过去,毕竟这样超负荷的工作状态,不是您这个年龄所承受的。

蔺桂霞4_副本.jpg

希望您与工作人员、志愿者们,众志成城,战胜疫情,也希望您身体健康!

蔺桂霞5_副本.jpg

 

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计