当前位置:首页 > 干休所
离休干部白光标、谭德芝夫妇捐款万元 助力打赢疫情防控阻击战

 

新冠肺炎疫情发生以来,我区广大离退休干部不忘初心、牢记使命,在做好自身防护的同时,以捐款捐物、志愿服务、创作文艺作品等多种形式,为抗击疫情尽自己的一份力,为打赢疫情防控阻击战积极作出应有的贡献。

220日,淄川区干休所96岁离休干部白光标92岁的老伴谭德芝,委托其子女王建玲和干休所工作人员一同将夫妻二人平时节省下来的1万元养老金捐到淄川区慈善总会,为全区打赢疫情防控阻击战奉献自己的一份爱心,彰显了他们作为一名老干部、老党员守护初心使命忠诚爱党为、心系人民群众的高尚品格和赤子情怀


微信图片_20200220101934.jpg


微信图片_20200220101911.jpg


微信图片_20200220101848.jpg


多年来,白光标、谭德芝夫妇积极向党组织交纳大额党费,为社会、为人民捐款出资、救济弱势群体,积极参与社会公益事业。先后为困难学生、下岗职工、生活困难的老党员、老残废军人和老复员军人、马鞍山烈士纪念馆、全国抗洪救灾、防治非典、淄川区烈士陵园改建、抗击南方冰雪灾害、淄川区困难党员救助基金、云南旱灾、助残日、慈心一日捐等活动慷慨捐款。据不完全统计,30多年来累计捐款、交纳大额党费已20万元,在全区离退休干部中发挥了积极的先锋模范和榜样带头作用。

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计