当前位置:首页 > 党建之声 > 主题实践活动
淄川区离退休干部掀起捐款热潮

疫情的发展,牵动着亿万人的心。也牵动着每一名离退休干部的心,他们时刻关注疫情发展形势。面对这场没有硝烟的战争,中共淄川区委老干部局发出倡议,广大离退休老干部积极响应,或到单位捐款,或通过微信、支付宝转账,或委托亲人等方式为疫情防控奉献爱心,贡献力量,彰显了“不忘初心、牢记使命”的责任担当。

捐款1.jpg

自然资源局老干支部组织退休干部57人,通过微信转账等方式由各支部委员代捐,积极参与抗击疫情慈善捐款,共捐款8600元,表现出了“壮心未与年俱老”的强烈爱国情怀。

捐款2.jpg

“疫情当前,我们老同志不能在一线服务,只能尽点绵薄之力了。” 一名民政局的老干部说道。目前已累计捐款5100元。

捐款3.jpg

淄川区退役军人事务局号召全体军队离退休干部积极为抗击新冠肺炎疫情捐款奉献爱心,累计捐款1万余元,为战胜疫情贡献力量。

捐款4.jpg

淄川区老年大学书画艺术研修院全院师生积极参与,共捐款4040元,这笔善款已捐赠给了武汉慈善总会,这正是疫情无情人有情,勠力同心筑忠诚!

淄川区老年体协、书协、戏协已向全体会员发出倡议,区老年大学已向全体学员发出倡议,组织老干部慷慨解囊、捐赠善款、奉献爱心,积极支援新冠肺炎疫情防控工作。请各单位积极响应淄川区慈善总会的倡议,向区老年体协、书协、戏协、区自然资源局、民政局、退役军人事务局等单位学习,倡导本单位本系统老干部参与捐款活动,积极支持疫情防控阻击战!捐款交慈善总会后,请及时将本单位参与捐款老干部人数、捐款数额报区委老干部局。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计