当前位置:首页 > 干休所
区干休所多措并举 抓好疫情防控工作(二)

按照区委区政府和区委老干部局关于打赢疫情防控阻击战的工作部署要求,连日来,区干休所进一步采取有效措施,全力做好疫情防控工作。

一是在区委老干部局领导重视支持和及时督导下,积极配合松龄路街道、柳泉社区的属地防控管理工作,并给予配送了84消毒液、额温枪等,进一步加强干休所疫情防控点的设施配套建设和24小时防控执勤工作,从人员到物资都给予了大力支持和帮助,大大提升了干休所防控点的管控力度和效果

二是积极帮助做好所管老干部主动向疫情防控工作捐款服务事宜。按照白光标、谭德芝夫妇和田振岳等老干部、老党员的委托要求,陪同他们的子女分别到区慈善总会、区红十字会办理万元捐款手续,同时做好工作人员自愿捐款的汇总上报工作,到目前,已累计捐款21400元。

三是积极帮助住所干部做好粮油蔬菜购送、生活资费缴纳等代购代办服务工作,积极为他们解决一些实际生活问题,尽量减少他们在疫情期间不必要的外出活动。

四是继续坚持做好住户人员流动情况排查和老干部及家人的生活健康状况了解,通过电话、微信等通讯工具做好与各住户的沟通联系,随时了解掌握各家各户的人员情况和生活状况及困难需求

五是及时做好疫情防控工作中有关感人小故事的撰写报道工作,特别是积极通过网络、报纸和电视台等新闻媒体对所管老干部助力疫情防控,爱心捐款的感人事迹广作宣传。

 

微信图片_20200213103634.jpg


电视台白光标.png


白老捐款万元.jpg


微信图片_20200229115704.jpg


微信图片_20200229115941.jpg


微信图片_20200229115618.jpg


微信图片_20200229115626.jpg


微信图片_20200306120213.jpg


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计