当前位置:首页 > 老年大学
淄川区老年大学王珂珊:捐赠书画 支援疫区

没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来,爱和希望比病毒更具力量。

11.jpg

“我要捐出自己的作品,为抗击疫情尽一份绵薄之力。”淄川区老年大学书画艺术研修院支部书记、副院长王珂珊这样说。

2.jpg

王珂珊,山东淄博人,号琴墨斋主。师从宋炳华先生学习中国画。2017年拜中国人民大学画院著名画家赵春秋先生为师。2019年结业于中国冰雪艺术研究院赵春秋工作室三届高级班,现为中国冰雪艺术研究院中国画艺委会理事,中国冰雪艺术研究院特聘画家。淄博市美术家协会会员,淄博市老年书画协会会员。淄川老年大学书画研修院书记、副院长。

3.jpg

他积极响应并参加了中国冰雪艺术研究院举办的“大爱无疆 翰墨同行”网上公益义卖活动。共捐出国画作品5副,所得善款5700元,全部用于支持抗击疫情!

4.jpg

 


5.jpg


6.jpg

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计