当前位置:首页 > 老干部风采
淄川区老干部阎先公20万善款献爱心

2月25日,淄川区退休干部、中国陶瓷艺术大师、中国美术家协会会员阎先公先生到淄川区红十字会捐献战疫组画义卖所得20万元善款,用于疫情防控。淄川区委常委、宣传部长白向坊出席捐赠仪式。

1.jpg

白向坊在捐赠仪式上说,在新冠肺炎疫情防控的关键时刻,阎先公、阎俊父子共同创作了17幅抗击新冠肺炎疫情的爱心画作,并携手山东重山集团有限公司,将义卖所得的20万元捐赠给淄川区红十字会,用于淄川疫情防控工作。善行义举体现了当代艺术家的爱国情怀和社会担当,也展现出一方有难、八方支援的中华传统美德和社会各界人士的无私奉献精神。相信在社会各界爱心人士和爱心企业的共同努力下,一定能早日打赢这场疫情防控阻击战。

2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg

 

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计