当前位置:首页 > 老干部风采
淄川区离退休干部为抗疫捐款持续发力

疫情无情人有情,在这场没有硝烟的战争面前,淄川区离退休干部为抗疫捐款持续发力!2月26日之前,已有区人大、区政协、区老年体育协会、书画学会、音乐戏曲协会等16个单位的离退休干部捐款近50万元的基础上,各部门单位积极响应中组部号召,继续组织离退休干部党员捐款。

截至目前,又有区公安分局、区交通运输局、区市场监管局、区经济开发区、区审计局等31个单位的离退休干部党员捐款87650元。

11.jpg

淄川区公安分局共有103名老党员参与,合计捐款15200元

22.jpg

淄川区交通运输局51名退休党员通过“淄川交通夕阳红”微信工作群捐款12600元

33.jpg

淄川区市场监管局已有51名老党员参与捐款共计5200元

疫情面前勇担当!淄川区的离退休干部们纷纷伸出援助之手,慷慨解囊、踊跃捐款,为抗击疫情助力加油。

 

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计