当前位置:首页 > 干休所
区干休所到洪铝社区调研协调省属破产企业老干部工作

微信图片_20200401145743.jpg


4月1日上午,区干休所工作人员按照区委老干部局的工作部署和分工安排,到洪山镇洪铝社区对省属破产企业离休干部服务管理工作进行调研走访,详细了解了老干部们在疫情期间生活起居和健康状况,特别对田振岳老干部为淄川疫情防控工作捐款万元的事迹表示感谢和敬佩。同时,还对社区在老干部生病住院、医药费报销等为老服务方面及遇到的困难问题进行了沟通交流。

下一步,区干休所将按照区委老干部局年内实施的“五大行动”要求,重点围绕“服务保障工作提升行动”,老干部日常照料、节日走访、生日祝寿、生病看望、医药费报销等服务保障工作与洪铝社区进行协调改进和深度合作,积极帮助解决有关实际困难问题,以让老干部安心、舒心、放心为服务宗旨,不断提升服务工作标准水平,共同做好原洪山铝土矿离休干部管理服务工作。

 

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计