当前位置:首页 > 工作动态
淄川区委老干部局制定绩效考核办法,加强机关作风建设

为进一步加强机关作风建设、提升老干部工作质量水平,淄川区根据机关事业单位考核工作有关规定,制定出台《区委老干部局绩效考核办法》,对机关干部进行绩效考核。

1.每月工作考核。每月末对照月初排定的工作任务及评分办法,由主要负责人对班子成员进行业务工作考核,班子成员对分管的同志进行业务工作考核;每月末对照机关纪律要求及评分办法,由机关分管负责人牵头对全体同志进行工作纪律考核。

2.季度述职评议。每季度召开一次述职评议会议,由全体同志在会上汇报季度工作情况,参会同志分别对副科级以上干部、一般干部进行评议排名,排名名次不得重复,第一名计30分,每降低一个名次减0.5分。

3.加减分规定。所负责工作受到省市表彰、信息稿件在省局市局相关刊物上发表的分别进行加分奖励,因工作出现严重失误造成不良影响,或者因工作不到位导致老干部上访,以及规定的信息宣传工作任务完不成的,进行扣分。

4.考核等次确定。每年底或次年初,领导班子专题研究确定考核等次。考核成绩在90分以上可推荐为优秀等次,70—89分确定为称职或合格等次,60—69分确定为基本称职或基本合格等次,60分以下确定为不称职或不合格等次。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计