当前位置:首页 > 老年大学 > 校园快讯
区老年大学对基层分校建设工作开展专题调研

图片1_副本.png


近日,为进一步探索新形势下办好老年大学的新思路、新方法,加强我区老年教育基层网络建设。由区委组织部副部长、老干部局局长许业刚,区委老干部局副局长蒋月巍分别带队对我区部分老年大学分校建设工作开展专题调研。


图片2_副本.png


此次调研主要采取了“一看、二听、三征求”的方式进行。

“一看”。调研组在各分校领导的陪同下参观了分校建设、教学、活动场地和设施配备,观看了教学、服务、活动等相关展示图片。

“二听”。调研组分别听取了各分校领导对场地建设、设施、功能室配备及使用效率等方面的情况介绍,及疫情期间各项工作开展情况。

“三征求”。调研组围绕“如何办好老年大学镇办分校”的议题,从分校建设、课程设置、招生、教学、管理等几个方面向分校工作人员征注了意见及建议。

此次调研,对推进淄川区老年教育“区-镇(办)—社区(村)”三级网络建设,进一步提高全区老年大学分校建设水平具有积极意义。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计