当前位置:首页 > 工作动态
淄川区制定“五项措施”,强化调研信息宣传工作

为形成人人搞调研、写信息、抓宣传的工作氛围,进一步推动全区老干部工作高质量开展,淄川区制定“五项措施”,强化信息调研宣传工作。

1.班子成员每年调研信息宣传工作得分达到100分,副科级干部每年调研信息宣传工作得分达到80分,中层干部每年调研信息宣传工作得分达到70分,一般干部每年调研信息宣传工作得分达到60分。

2.根据实际得分与规定得分的分值,对调研信息宣传工作完成情况,每月在局内部进行通报和排名。

3.按照绩效考核办法中的加减分规定,每年年终在考核评议总分基础上进行加减分。

4.从完成调研信息宣传工作规定分值的人员中,由高到低取前3名为调研信息宣传工作先进个人。

5.对调研信息宣传工作得分达不到规定分数80%的单位和个人取消本年度评先树优资格。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计