当前位置:首页 > 党建之声
“防疫有我,爱卫同行” 淄川区委老干部局在行动

    4月24日,淄川区委老干部局组织15名机关干部,到留仙湖公园开展“防疫有我,爱卫同行”志愿服务活动。

2.png

    机关干部向游园群众发放《动员广大群众积极参与爱国卫生运动的倡议书》、《淄博市“讲卫生、防疫情、保健康”倡议书》100余份,向大家宣传健康卫生的生活方式,教育引导广大群众提升文明素质、弘扬时代新风,用健康体魄,共建美丽家园。

1.jpg

    另外,机关干部还积极参与环境卫生整治活动,对公园道路两边草坪及绿化带内的杂草进行清理、捡拾垃圾,用实际行动响应“爱国卫生月”活动号召,争做环境卫生的守护者和健康生活的实践者,助力绿色淄川、低碳淄川、环保淄川。

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计