当前位置:首页 > 工作动态
淄川区召开组织工作暨老干部工作会议

4月28日,淄川区组织工作暨老干部工作会议在区人民会堂召开,会议总结2019年组织工作和老干部工作,对今年的工作进行安排部署。


1.jpg


2.jpg


3.jpg

    

 会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚持把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,坚持组织路线为政治路线服务,按照全国、全省、全市组织工作会议部署和区委要求,围绕推进“十二大攻坚行动”,高质量抓好干部队伍建设、党的组织体系建设、人才引进培养等重点任务,充分发挥考核激励作用,务实创新、改革突破,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,加快推进现代化新淄川建设提供坚强组织保证。


4.jpg


 会议要求,今年全区老干部工作要以让区委放心、老干部满意为目标,始终坚持贴近中心、服务大局,持续推进老干部工作高质量开展。重点做好五个方面工作。一要实施思想政治建设铸魂行动,二要实施基层组织建设强化行动,三要实施经济社会发展助力行动,四要实施老年文体事业拓展行动,五要实施服务保障工作提升行动。为确保把以上五大行动落到实处,要切实强化开放思维、平台思维、“有解”思维和创新思维,切实树牢服务至上理念、改革开放理念、融合共享理念、开拓创新理念和狠抓落实理念,切实做好全区老干部工作。


5.jpg


              区委常委、组织部部长周恒学出席会议并讲话。


6.jpg


会上,传达了区委书记李新胜在区委常委会会议听取报告时对今年全区组织工作的讲话要求和区委书记李新胜在区委常委会会议听取报告时对今年全区老干部工作的讲话要求。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计