当前位置:首页 > 党建之声
淄川区召开老干部工作联络员(党建指导员)会议

4月29日,淄川区召开老干部工作联络员(党建指导员)会议,会议传达了全区组织工作暨老干部工作会议精神,学习了《淄川区2020年度老干部工作考评办法》、《2020年离退休干部党建工作意见》、《淄川区2020年离退休干部党建工作考评办法》等文件。

1.jpg

 区委组织部副部长、老干部局局长许业刚同志在会上安排部署了近期需要着重抓好的六项指导工作。

一是召开一次党支部书记和分管领导会议,二是抓好一季度党建和业务工作的督导检查,三是逐一参加所联络党支部5、6月份的主题党日活动,四是集中做好非公企业党建指导工作,五是发动老干部参加志愿服务队,六是组织老干部关注老干部工作微信公众号。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计