当前位置:首页 > 活动阵地 > 老干部社团
淄川区召开老干部社团党支部书记会议

5月13日,淄川区召开老干部社团党支部书记会议。

1.jpg

会议传达了全市老干部工作会议精神、全区组织工作暨老干部工作会议精神,学习了《2020年离退休干部党建工作意见》、《淄川区2020年离退休干部党建工作考评办法》、《淄川区老干部社团党支部工作规范》等文件。

3.jpg

区委组织部副部长、老干部局局长许业刚同志在会上就如何做好老干部社团党建工作提出三个方面要求:一是认真履行工作职责,发挥好政治引领、组织凝聚、文化养老、服务保障4个作用。二是认真落实各项制度,把组织生活、主题党日、网络学用、报告工作等制度落到实处。三是认真落实重点任务,扎实开展主题党日、志愿服务、社团活动、融合发展、建言献策等工作。

2.jpg

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计