当前位置:首页 > 活动阵地
淄川区卢俊德家庭荣获“淄川区最美家庭”称号


5月13日下午,2020年淄川区“最美家庭”“好婆婆”“好媳妇”揭晓仪式暨最美家风故事分享会在区人民会堂举行。淄川区老年书画学会副会长卢俊德一家荣获“淄川区最美家庭”称号。

卢6.jpg

     

    卢俊德退休前,在区人大机关工作,深知遵守法律和道德的重要性,因此在日常生活中,经常向家庭成员灌输民主与法制知识,教育家人在社会活动中必须要懂法、守法,处事要守德,以善待人。在单位要各自遵守各自的行业规范,在家庭要互敬互爱,遵守家风。他自幼喜爱书画艺术,退休后任淄川区老年书画学会常务副理事长兼秘书长。10年来会同学会其他领导一道积极组织书画展览,书画笔会,书画惠民,为群众写春联送祝福等书画志愿活动。先后被省、市老年书画研究会评为先进个人和优秀会员,在今年春节后开展的防控疫情中,积极创作16副出色作品捐赠给抗疫第一线的医务工作者。

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计