当前位置:首页 > 活动阵地
翟慎政率淄博市老年体协调研组来我区调研气排球工作

    近日,淄博市老年体协主席翟慎政,副主席钱景水,秘书处孙树涛一行来淄川调研老年体育工作。淄川区老年体协主席张凤玲,常务副主席邢树龙、副主席兼秘书长刘继明,淄博理工学校校长李少鹏,淄博理工学校瓷艺分校校长张博群,淄川区老年体协气排球工作委员会主任李建国等陪同调研。


体协30.jpg


    调研组就新冠疫情形势下,老年体育工作如何开展,特别是加强淄川气排球场馆建设,探索气排球进校园,产业化建设以及创建“全国气排球之乡”活动的开展情况。

    翟主席一行首先来到正在建设中的淄川气排球比赛训练基地,检查了队员的训练,察看了场馆建设和器材设施情况。现场,翟主席对场馆设施建设充分肯定,提出了改进措施和具体要求.

体协.jpg

    

    张凤玲主席就淄川老年体协抓好太极拳普及重点,打造持杖健步走亮点,以门球发展为突破点,着重介绍了破解气排球这个难点,突破气排球发展难点,展示文化健身闪光点四个方面汇报了工作,并表示老体协一班人决心不忘初心,牢记使命,躬身入局,感恩前行。

体协9.jpg


   


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计