当前位置:首页 > 党建之声
高歌一曲心潮涌,同筑东方锦绣园,淄川区老干部热议“两会”

    近日,全国“两会”的召开,成为我区老干部关注的热点。老同志们通过报纸、广播、电视、网络等多渠道收听收看大会新闻,高度关注“两会”进展,热烈讨论政府工作报告,对我国经济社会发展取得的成就倍感振奋,对未来经济社会发展充满期待。

    

    张凤玲:今年的两会是在新冠疫情的影响下延期召开的,这充分说明我们党坚持人民至上的鲜明态度,也充分说明我们党的伟大、正确。我们要坚决听从党委政府的召唤,积极搞好老年体育活动,热心老年体育事业,重整行装,无私奉献。


    许永兴:庚子全国两会抒怀。虽说延迟无碍言,共商国是政声喧。奔康路上谋长策,战疫江边破巨藩。化险为夷千树绿,统筹兼顾万花繁。高歌一曲心潮涌,同筑东方锦绣园。


    李振雷:在了解到今年两会关于养老保障相关政策后,我十分高兴,我觉得党和政府在面临百年未有之大变局和前所未有的大挑战下,仍然非常关心我们人民群众的生活,尤其是我们退休人员的生活。这充分体现了党和国家以人为本、人民至上的执政理念。我作为一名退休干部也要继续发挥余热,为地方各项事业的发展出一份力。


    温钊锋:"人民是我党执政的最大底气"习近平总书记的话语,说出了我们广大离退休干部的心里话,我们坚决拥护、倍受鼓舞,我们决心把两会精神学习好、领会好、贯彻落实好,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,密切同身边广大群众的血肉联系,做好事做实事,为党争光,为党旗添彩,永远做一个人民的勤务员!


    张家森:习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团讨论时强调,“坚持人民至上,不断造福人民,把以人民为中心的发展思想落实到各项决策部署和实际工作中”。总书记的讲话充分体现了党中央、国务院对人民群众的关心、关爱和关怀,体现了党的路线、方针、决策的正确性,更加坚定了全国人民团结一致,战胜一切困难险阻,走强国富民道路的坚定信心和决心。


    国洪琨:题联贺全国两会召开。献策献言,谋国计民生同筑梦;创新创业,促民强国盛共担肩。代表聚京城,参政议政,蓝图描绘中国梦;群贤抒壮志,兴邦安邦,玉宇腾飞盛世龙。

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计