当前位置:首页 > 干休所
全区老干部志愿服务队队长会议召开

5月26日上午,全区老干部志愿服务队队长工作会议在区老干部活动中心召开,区委组织部副部长、老干部局局长许业刚,区委老干部局副局长王静,15支老干部志愿服务队队长及区老干部志愿者协会、离退休干部服务中心等领导同志参加会议。


微信图片_20200526143631.jpg


会议学习传达了区委老干部局印发的《关于广泛发动离退休干部加入志愿服务队伍的通知》,宣读了《致全区离退休干部的邀请函》,进一步鼓励和发动广大离退休干部选择加入专业志愿服务队伍,广泛开展“本色家园·夕阳映般阳”志愿服务活动,更好助力全区中心工作和社会公益事业,区委老干部局把全区志愿服务队伍由4支调整充实为15支老干部志愿服务队。


微信图片_20200526143653.jpg


微信图片_20200526143610.jpg


区委组织部副部长、老干部局局长许业刚同志对下一步志愿服务工作进行部署安排:一是建立队员常态招募机制。坚持志愿服务队招募和原单位发动相结合,继续做好志愿服务人员发动工作,争取更多的离退休干部加入志愿服务队伍。二是建立活动常规开展机制。区级层面每月集中组织一次志愿服务活动,各志愿服务队常态化开展志愿服务活动。三是建立年终评比表扬机制。每季度一次对志愿服务工作进行考核,年终对表现突出的志愿服务队和志愿服务人员予以通报表扬。

 

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计