当前位置:首页 > 活动阵地
淄川区委老干部局积极筹备《老干部抗疫作品集》

春节前夕,新型冠状病毒感染的肺炎疫情引起了社会各界高度的关注,同时也牵动着我区老干部、老党员的心。区委老干部局及时提出倡议,号召我区老干部、老党员以各种方式宣传贯彻党中央疫情防控决策部署,传播防疫知识,刻画英雄人物、传递人间大爱、鼓舞人心斗志。自倡议通知发起筹备《老干部抗疫作品集》到截稿,全区有30余名老干部、老党员参加活动,共征集到270余幅艺术作品,作品包含书法、绘画、篆刻、诗歌等十余种艺术形式,大家以笔为弓,以纸为箭,记录、讴歌了抗战在防疫一线的先模人物、防疫故事,弘扬社会正能量,为习近平总书记强调的“坚决打赢疫情防控阻击战”的重要指示作出响应。

区委老干部局已对各类艺术作品进行甄选、梳理、分类,汇编成集,目前共甄选书法作品80余幅、绘画作品50余幅、防疫诗歌80余篇、篆刻作品60余个。


区学会理事长李金孝.JPG

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计