当前位置:首页 > 党建之声
淄川区迅速贯彻落实全市老干部重点工作推进会精神

    6月2日,全市老干部重点工作推进会召开后,淄川区迅速召开会议抓好贯彻落实。

f058799c137a0b4fb6d01eceea16770.jpg

    一是组织机关干部集体学习。集体学习由区委组织部副部长、老干部局局长许业刚同志主持,并全文领学了贾素英部长在全市老干部重点工作推进会上的讲话。

7a7cd68c2ccf7af989e3e776ca76563.jpg

    二是研究贯彻落实意见。召开领导班子会议,研究贯彻落实意见。确定在持续落实好老干部服务十规范、二十项党建工作制度和干部荣退制度等制度规范的基础上,在“七一”之前重点抓好以下八项工作。

   ()组织庆祝建党99周年老干部诗书画影展、党建知识竞赛等活动。

   (组织全区离退休干部党员线上主题党日活动。

   (组织全区上半年干部荣退仪式。

   (组织15支志愿服务队集中开展志愿服务活动。

   (建成1处离退休干部党员党性体检馆。

   (建设2处老年大学分校,2处社区老年大学。

   (建设5处以上社区开放式活动站点。

   (充分利用信息化手段推进老干部工作。




Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计