当前位置:首页 > 党建之声
淄川区举办“本色家园·夕阳映般阳”庆祝建党99周年主题党日暨2020年上半年干部荣誉退休仪式

6月19日,淄川区举办“本色家园·夕阳映般阳”庆祝建党99周年主题党日暨2020年上半年干部荣誉退休仪式。各镇办、区直部门单位分管领导和2020年上半年退休干部参加活动。市委组织部副部长、老干部局局长贾素英同志,区委书记李新胜同志出席仪式。

 5c11cea24d5efbde435aa4ad53ab77b.jpg

活动仪式上,开展了“本色家园·夕阳映般阳”淄川区离退休干部庆祝建党99周年主题党日活动,离退休干部通过合唱、京剧、诗朗诵等形式,表达了对党的深厚感情。退休干部代表和单位代表分别发言。贾素英同志和李新胜同志为新退休干部颁发了光荣退休荣誉证书和纪念盘。

 7.JPG

李新胜同志在讲话中对此次主题党日活动给予了充分肯定,向老干部表达了敬意和感谢,感谢他们为淄川区经济社会发展作出的积极贡献,并表示区委、区政府将一如既往地关心爱护老干部,尽最大努力做好相关服务和保障工作。

动仪式结束后,老干部们纷纷点赞,表示能参加这次活动,心情非常激动,深切感受到了组织对退休干部的关爱、关怀和尊敬,在以后的退休生活中“离岗不离党,退休不褪色”,继续发挥余热、贡献智慧、增添“银发力量”。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计