当前位置:首页 > 工作动态
淄川区委老干部局举办干部荣誉退休仪式

1.jpg

6月19日下午,全区2020年上半年干部荣退仪式结束后,区委老干部局为肖滋春、王卫昌两位同志举行了荣誉退休仪式。区委老干部局全体人员参加了仪式。

2.jpg

    荣退仪式上,与会人员进行座谈交流,共同回顾了与两位同志共事的经历,对两位同志表达了祝福。两位退休同志分别发表荣退感言。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

区委组织部副部长、老干局局长许业刚向因事没有参加全区荣退仪式的王卫昌同志颁发了荣誉退休证书,副局长蒋月巍向王卫昌同志颁发了纪念盘,区老干部活动中心主任王晓凌为两位同志颁发了老年大学录取通知书。

    许业刚对两位同志的工作给予了充分肯定和赞扬,向他们致以诚挚的祝贺和感谢,希望他们能牢记初心使命,无悔奋斗岁月,传承理想信念,分享经验智慧,做到“离岗不离党、退休不褪色”,一如既往地关心支持老干部工作,区委老干部局将继续关心关爱退休干部的生活,为退休干部提供家的温暖。也希望在职同志传承两位退休同志的优良作风和精神品格,进一步激发为老干部事业不懈奋斗的热情,为淄川经济社会发展做出贡献。




Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计