当前位置:首页 > 活动阵地
淄川区老年书画学会召开建会30周年座谈会

   2020年6月23日上午,淄川区老年书画学会建会30周年座谈会在区老干部活动中心举行,区人大常委会原副主任、区老年书画学会理事长李金孝,区政协原副主席、区老年书画学会第二届、第三届理事长杨恒凤,区委组织部副部长、老干局局长许业刚,区文联主席李红蕾,区老年书画学会常务理事会部分组成人员,区学会老会员代表等共计16人参加了会议。

微信图片_20200624141259_副本.jpg

   座谈会听取了李金孝理事长关于建会30年来、尤其是近10年来的工作回报,许业刚局长、李红蕾主席作了热情洋溢的讲话,老会员代表们争相发言,畅所欲言。领导的讲话和老会员的发言,都对区学会建会30年来所取得的辉煌成就高度评价。大家一致认为:淄川区老年书画学会建会30年来,得到了区委、区政府的关怀和厚爱,在区委老干部局的领导下,在市学会、区文联的指导下,在学会各届领导班子和全体会员的努力下,认真学习贯彻党的十八大、十九大会议精神和习近平总书记一系列重要讲话精神,坚持“老有所学,老有所为,老有所乐”的工作理念,紧紧围绕党和政府的中心工作,开展了一系列丰富多彩的书画惠民活动,对我区精神文明、物质文明和文化大区建设发挥了助推作用,作出了突出贡献。

   会后,与会人员合影留念。座谈会圆满成功。

微信图片_20200624141247_副本.jpg

 

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计