当前位置:首页 > 党建之声
喜迎华诞九州同,云上燃情别样红!淄川区离退休干部收看淄博市离退休干部党员“云”主题党日活动纪实

d4e589daf1cb574e7a9cdd0238d5479.png

    6月28日上午,淄博市离退休干部党员“云”主题党日活动上线直播,淄川区离退休干部情绪高涨、参与积极,通过各种形式观看直播,发表观后感言。

59361a96087f22558c62284522e8dc3.png

淄川区委老干部局组织离退休干部联合党支部党员集体观看

44300b90e1a5f883dc6f0e9af2576d5.png

淄川区老干部工作者观看活动直播

230058d4a5cb6e468935d9f968d9768.png

淄川区政府办公室组织离退休干部集体观看直播

7ff3eeb4ba7164fff83fa07e8747a0a.png

淄川区融媒体中心组织离退休干部观看直播

a8c9b0bbe0688343077b92c55fe9594.png

广大离退休干部利用多媒体观看直播活动


参加云主题党日活动有感:

喜迎华诞九州同,云上燃情别样红。

多彩视频思绮梦,微型党课忆飞鸿。

投身时代初心在,放眼寰球命运通。

战疫脱贫双胜利,扬眉吐气向苍穹。

 

——淄博理工学校原党委书记:许永兴

 

 

为主题党日活动点赞!今天祖国之强大人民安居乐业的幸福生活是无数英烈用鲜血生命换来的,是几代人在各条战线无私奉献得来的。国人应世世代代崇敬英雄!

——淄川区公安分局退休干部:李执平

 

在党的领导下,中国创造出一个又一个的奇迹,我们一定要为祖国的繁荣昌盛献出自己的力量。不会忘记昨天的苦难,正视今天的成绩,放远明天的发展。

——淄川区交通局退休干部:孙斯水

 

 

上午看直播又看到了朱彦夫的事迹,他是不忘初心牢记使命的典范,在战争年代他是勇士,新时期他是斗士,我们就应该以他为榜样,不忘一个共产党员的义务和使命,严格要求自己为党的宗旨而奋斗!

                                 ——军休所退休干部:韩志林

 

 

今天的活动让我想起43年前面对党旗说出的誓言,铿锵有力、斩钉截铁、发自肺腑。我们现在虽然退休了,但是党员的义务、责任、担当是永恒的,依然要做一名永不褪色、永不掉队的党员。

  ——退役军人事务局退休干部:孙传文

 

朱彦夫是我们淄博老乡、战友,我们都曾是军人,作为一名退休军人,要勇于迈健康之步,勇于以戒为师,勇于发声,勇于自我批评,保持好昂扬的斗志和一往无前的精神气!

——退役军人事务局退休干部:温钊锋



Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计