当前位置:首页 > 活动阵地 > 老干部社团
淄博市老年体协持杖健步走专委会调研会在淄川举行

6月29日上午,淄博市老年体协持杖健步走专委会调研会在淄川老干部活动中心举行。

调研组由市老体协副主席兼持杖健步走专委会主任常鲁明带队,市老体协持杖健步走专委会副主任兼秘书长苏华、副主任孙迎臣、副秘书长许汝茂参加调研。淄川区老年体协主席张凤玲副主席黄仁远常务副主席邢树龙副主席兼秘书长刘继明持杖健步走工作委员会李峰陪同调研。


体.jpg


调研组首先观看了淄川区老年体协持杖操表演,并在会议室进行了调研座谈。常鲁明主席主持会议他首先介绍了这次调研活动的意义和目的。


体1.jpg


淄川区老年体协主席张凤玲汇报了淄川区持杖健步走活动工作开展情况。随后与会人员分别从领导重视认识到位健全组织壮大队伍與论造势强化宣传等各方面畅所欲言。


体2.jpg


常主席对淄川区持杖健步走工作进行了高度肯定他指出淄川行动迅速,成效显著活动形式多样丰富多彩工作目标明确措施得力,希望百尺竿头更进一步,把持杖健步走活动开展的轰轰烈烈,扎扎实实。

调研会后,调研组又赴淄矿集团老体协进行了现场参观调研


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计