当前位置:首页 > 老年大学 > 校园快讯
淄川区老年大学书画艺术研修院召开半年工作会



7月5日,淄川老年大学书画艺术研修院召开半年工作会,研修院全体成员参加了会议。

会议首先集体学习区委老干局布署的七项重点工作及相关内容,结合研修院的实际情况明确今后工作思路和方向。会上研修院院长杨克武同志就上半年工作进行了总结,并就下半年工作进行了部署:

一是以“老有所学、老有所乐、老有所为”作为研修院工作总旨,充分发挥老党员的模范带头作用,在原有志愿者服务队伍的基础上,筹建一支由优秀党员为主体的老年志愿先锋队。二是以书画研修院为基本框架,探索构建老年大学书画专业毕业学员终身学习交流平台三是结合书画研修院自身实际,探索建立文化养老新模式并计划下半年适时举办一次以文化养老为主题的座谈会,进一步增强老年书画爱好者之间的交流与学习。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计