当前位置:首页 > 活动阵地 > 老干部社团
淄川区“闫仕红木”杯气排球交流活动隆重举行

1111.png


7月19日,淄川区第十届全民健身运动会“闫仕红木”杯气排球交流活动,在昆仑镇1954陶瓷文化创意园淄川区气排球馆隆重举行。

本次交流活动由淄川区教体局、淄川区体育总会主办,淄川区老年人体育协会承办,淄川区老年体协气排球工作委员会、淄博闫仕红木家具有限公司协办。开幕式由淄川区老年体协副主席兼秘书长刘继明主持,淄川区老年体协主席张凤玲致辞,淄博市老年体协副主席钱景水宣布交流活动正式开始。

淄博市老年体协秘书处孙树涛,淄川区老年体协副主席黄仁远,淄川区体育总会国峰,淄博闫仕红木家具有限公司总经理闫仕峰,淄川区气排球工作委员会主任李建国出席了开幕式。


222.png


开幕式后,来自全区的80余名运动员,在5块场地上同时开赛,经过一天的紧张比赛,交流活动取得圆满成功。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计