当前位置:首页 > 活动阵地
淄川区老年体协举行持杖健走授杖暨启动仪式

   7月17日,淄川区老年体协健步走协会持杖健走授杖暨启动仪式在鲁泰体育场举行。


1234_副本.jpg


    淄川区老年体协常务副主席邢树龙致辞,祝贺淄川区健步走协会持杖健走队成立。持杖健走作为国家体育总局推广的五项运动之一,深受群众特别是中老年朋友的喜爱。


微信图片_20200723084530258_副本.jpg

    区老年体协顺应潮流,顺势而为,从2019年开始大力倡导持杖健走运动,到目前为止已经有700余人加入到这个队伍中来。今年区老年体协决定把持杖健走作为亮点工程加以打造,相信有广大老干部的积极参与加入,淄川的持杖健走运动会搞的更好。


微信图片_20200723084541_副本.jpg


    淄川区老年体协主席张凤玲为健走队授杖,并观看了持杖健走展示,授杖仪式取得了圆满成功!

 


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计