当前位置:首页 > 干休所
区委老干部局全力支持配合松龄东路升级改造施工

为配合支持我区松龄东路提升改造工程施工确保人行道路顺利扩改,区委老干部局按照区政府主要领导6月29日在区干休所院落所在路段实地视察督导时提出的要求,及时做出部署安排,坚决支持执行区政府关于对区干休所院落西南角房屋(包括老干部服务用车车库)全部予以拆除决定,要求区干休所不等不靠、快速做好房屋拆除前的各项准备工作。


微信图片_20200730181449(1)(2).jpg


微信图片_20200730181520(1).jpg


7月下旬根据区里要求和施工进度安排,区委老干部局和区干休所积极协调有关部门,密切配合施工单位开始对该处房屋进行逐一拆除,为保证老干部住户的正常生活不受影响,区里专门安排相关部门共同对原供电、供暖等生活管线设施进行落地优化改造,科学安排施工步骤,安全有序组织好拆除改建工作。 


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计