当前位置:首页 > 干休所
干休所及时做好雨季院落排水防汛工作

微信图片_20200821161233.jpg


微信图片_20200821160834.jpg


8月19日至20日,区干休所切实做好所区雨季防汛工作,坚决杜绝等靠思想和侥幸心理,及时掌握天气预报和降雨雨量信息,按照思想上绷紧弦、行动上早准备的防汛要求确保住所老干部的休养生活不受雷雨季节影响。

一是做好准备工作。在雷雨到来前,做好排水口、管道疏通工作和各住户落水管、避雷针等设施的检查维修工作,仔细排查安全隐患;二是做好预报工作。时刻关注天气预报,及时将高温、大雨等天气情况通知到每家每户和老干部,帮助他们提前做好预防;三是及时处理突发情况。在雷电急雨到来时,密切监控汛情、雨情变化,做到工作人员全程关注所区积水排水状况,确保路面不积水、排水不堵塞。

 

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计