当前位置:首页 > 活动阵地 > 老干部活动中心
淄川区举办“离退休干部纪念抗战胜利75周年诗书画影展”开展仪式

 微信图片_20200901110558.jpg


    为纪念抗战胜利75周年,铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来。9月1日,由淄川区委组织部、区委老干部局主办,区老年书画学会、区老干部活动中心承办的“淄川区离退休干部纪念抗战胜利75周年诗书画影展”开展仪式在区老干部活动中心举办。


微信图片_20200901110820.jpg


    区委常委、组织部长周恒学,区人大常委会原副主任、区老年书画学会理事长李金孝,区委组织部副部长、老干部局局长许业刚,区委老干部局副局长蒋月巍出席会议,参展作品作者以及书画爱好者共计60余人参加本次开展仪式。


微信图片_20200901110839.jpg


    此次诗书画影展共展出书画作品125幅,摄影作品25幅,诗词作品20首、篆刻作品24枚。展出作品主题鲜明、形式多样、内容丰富、健康向上,展示了革命前辈的丰功伟绩和中国人民抗日战争的不朽历史,传递了强烈的爱国主义精神。老同志们纷纷表示,要以此次展出为契机,让这深厚的爱党爱国之情永驻心间、融入日常,并充分发挥自身的政治优势、经验优势和威望优势,为全区的经济社会发展建言献策、贡献力量!  


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计