当前位置:首页 > 活动阵地 > 老干部活动中心
淄川区举办“本色家园·银领齐航”淄博市暨淄川区离退休干部党员纪念抗战胜利75周年线上主题党日活动

8月31日,淄川区举办“本色家园·银领齐航”淄博市暨淄川区离退休干部党员纪念抗战胜利75周年线上主题党日活动,全广大老同志积极参加线上演出,线下收看呐喊助威,激发了他们浓浓的爱国之情。

1.jpg

雄壮有力的开篇歌曲《我宣誓》以及抗日歌曲联唱,唱响了广大离退休干部不忘初心,牢记使命的决心,彰显了他们老当益壮,余热生辉的力量,坚定了他们一心跟党走的信心。

11.png

《天下乡亲》、《松花江上》,《红灯记》《平原作战》等经典革命歌曲和戏剧轮番登场,将观众带到了烽火连天的战争年代,追忆英雄峥嵘岁月,激发他们以实际行动践行初心使命,传承革命精神,为党和国家事业贡献自己的光和热。

2.jpg

舞蹈《沂蒙颂》《保卫黄河》、微党课《红色马鞍山》老同志们用舞姿和声音,身临其境地讲述,饱含热泪的倾诉,歌颂了党带领无数中华儿女前赴后继、舍身为国、不怕牺牲的爱国精神,歌颂了他们以鲜血捍卫民族尊严,用生命诠释报国情怀的民族精神,表达了对先烈的无比怀念和敬仰。

3.png


4.jpg

通过参加主题党日活动,广大老同志纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,将更加坚定理想信念,继承发扬革命先辈拼搏抗战、不畏艰苦的伟大精神,发挥党员先锋作用,建功新时代。

 

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计