当前位置:首页 > 活动阵地 > 老干部活动中心
“本色家园 银领齐航”淄博市暨淄川区离退休干部党员纪念抗战胜利75周年线上主题党日活动引热议

8月31日,淄川区组织全区广大老干部采取集中、分散等形式收看“本色家园 银领齐航”淄博市暨淄川区离退休干部党员纪念抗战胜利75周年线上主题党日活动。线上观看人数达5.34万人次,老同志们纷纷发表感想和感悟,为形式新颖的主题党日活动点赞

5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


10.png

老干部张成生说:“节目丰富多彩、震憾人心,给我们上了一堂生动的党课!我们要不忘初心、牢记使命,永远跟党走、发挥正能量,为建设现代化新淄川贡献智慧和力量!”

老干部许永兴赋诗一首:

观看纪念抗日战争胜利75周年

线上主题党日活动抒怀

凝望荧屏心似火,耳边奏响那支歌。

琴端带雨红枫岭,舞步携云白马坡。

杀敌英雄挥利剑,援前模范织长梭。

银眉激起青春志,敢驾风帆过大河。

老干部谭延刚说:“这台节目组织有力、表演精彩、形式多样、内容丰富,教育意义极大,再现中华儿女为中华民族的独立和解放不屈不挠的斗争精神,不怕牺牲勇于奋斗的勇气和力量。观看节目是一次深刻的爱国主义教育,使我们体会到今天的美好生活来之不易,是无数先烈用生命和鲜血奋斗换来的。我们在社会主义现代化建设中要不忘初心、牢记使命,为国家建设、人民福祉贡献每一个人的力量。”

老干部王振彪赋诗一首:

本色家园真正棒,银领齐航高歌唱;

二胡齐奏满园春,红灯高举亮四方;

天下人民得解放,永远紧跟共产党。

老年大学合唱团的张涛说:“我们红歌嘹亮、悲情婉转,畅想我们的幸福年代来之不易,更激发我们的爱国爱党的自豪感和荣誉感!我们的祖国万岁!”

老年大学的刘静说:“我们要铭记历史、不忘国耻,不要忘记那些为了抗日战争而抛头颅、洒热血的烈士们,更要报答那些无私奉献的老乡们,珍惜我们现在幸福的退休生活,感恩烈士们,用生命和鲜血为我们换来的和平幸福的今天,感恩党和祖国给予我们今天的和平幸福的年代,祝福我们的祖国永远繁荣昌盛!”

 

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计