当前位置:首页 > 活动阵地
文昌湖双赢食府书画笔会记

       11月3日,金风送爽,天清气朗,淄川区老年书画学会、淄川区老干部书画研究会骨干艺术家一行9人,带着《淄川老年书画》报纸和《银铃战疫作品集》书刊,在理事长李金孝的带领下,应邀来到淄博市文昌湖旅游度假区萌水镇小龙口村龙泉工业园双赢食府赠送书刊、举办书画笔会,受到食府老板胡以山先生及员工们的热烈欢迎和热情接待。艺术家们饱蘸激情,挥毫泼墨,近三个小时,创作书画精品60余幅,全部赠予企业。


01.jpg


06.jpg


02.jpg


    书法作品《粗茶淡饭易健康》《盛世和鸣》《德蕴华堂》《宝地生金福自来》《红炉点雪》《一杯清茶品日月半壶老酒醉人生》《天高海阔》等,似笔走龙蛇、行云流水,深受主人喜爱;《春风得意》《玉兰幽鸟图》《君子之风》《秋香》等绘画作品,纵横挥洒,栩栩如生,格外引人瞩目。饱含了书画家们的辛勤付出和无私奉献,表达了人们对幸福生活的赞美和对美好未来的向往。


04.jpg


    此次活动,是淄川区老年书画学会、淄川区老干部书画研究会,进农村、进社区、进企业、进学校、进机关书画“五进”惠民活动的重要组成部分,充分彰显了老年书画志愿者不忘初心,牢记使命,老有所为的责任担当和退休不褪色,离岗不离党的宽大胸怀。





Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计