当前位置:首页 > 老年大学 > 校园快讯
淄川老年大学书画艺术研修院党支部开展主题党日活动

    

b1e3279f1f4c57c2cff9bf39e0acbca.jpg

    淄川老年大学书画艺术研修院党支部,于11月5日上午组织党员即部份骨干师生开展了主题党日活动。党支部书记沈滋勇同志主持并领学了十九届五中全会文件及区委老干部局重要会议精神。

    

c7dc707b2624d63633480d69a253391.jpg


    会上沈滋勇同志对全体党员和全院师生就今后政治思想教育工作提出了要求和部署。

    他要求,要认真学习宣传贯彻落实好五中全会精神,把每个人的思想和行动统一到五中全会上来,把学习贯彻落实五中全会作为前重要的政治任务。他着重強调了要克服退休后放松政治思想及自身学习的麻痹思想,号召全体党员进一步加强提高政治素质和政治观念,做到离岗不忘党、退休不退色,不忘初心、牢记使命,做新时代文明实践楷模。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计