当前位置:首页 > 工作动态
淄川区委老干部局召开2020年度述责述廉会议

11月5日,淄川区委老干部局召开2020年度述责述廉会议。会议由区委组织部副部长、老干部局局长许业刚同志主持,区纪委监委派驻第五纪检监察组主任白猛同志参加会议,局系统全体人员参加会议。

9c91b3a0c3668ad612e70e41c6a26fd - 副本.jpg

会上,局领导班子成员分别从全面从严治党履责情况、个人廉洁自律情况和存在问题三个方面逐个进行述责述廉。区纪委监委派驻第五纪检监察组主任白猛同志和全体参会人员对述责述廉人员进行询问,增加了述责述廉会议的“辣味” 。班子成员逐条对照今年巡察反馈问题整改情况进行汇报。许业刚同志对班子成员的述责述廉及巡察反馈问题整改情况进行了点评。点评结束后,全体人员对述责述廉人员进行了民主评议,局办公室对评议情况作了汇总与反馈。

1d4c0f991c9554d7ab084fecc157ea8 - 副本.jpg

    会后,区委老干部局立即将询问问题和民主评议结果进行公示,接受群众监督。班子成员根据述责述廉、民主评议和询问中发现的问题,制定具体的整改方案,明确整改任务和完成时限,带头抓好整改落实。



Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计