当前位置:首页 > 干休所
2020年度离退休干部及遗属特困帮扶申报工作正在有序进行

为体现区委、区政府对离退休干部的关心关怀,帮助有特殊困难的离退休干部和遗属解决实际问题,今年10月,区委老干部局向全区各镇办、开发区、区直有关部门、有关企事业单位专门下发了《关于做好2020年度区属离退休干部及遗属特殊困难帮扶救助工作的通知》,全区各部门单位根据文件精神和标准要求,及时向本单位离退休干部及遗属做好传达宣传,认真做好特殊困难情况的调查摸底和核实统计工作,通过电话咨询、情况反馈等方式,按要求如实填写上报有关申请材料。到目前,已有太河镇、区委政法委、区法院、区检察院、区自然资源局、区市场监管局、区工业与信息化局、区教体局、区卫健局、区审计局、区粮食和物资储备服务中心等多个部门单位到区离退休干部服务中心(区干休所)上报了救助申请材料。

近期,请全区各有关部门单位及有特殊困难的离退休干部和遗属尽快整理上报帮扶救助申请和材料。


特困.jpg


下一步,按照帮扶救助工作流程和安排,区委老干部局将专门安排对相关申请人进行困难情况了解和入户复核工作,经集体研究、原单位公示等程序步骤,最后确定具体特困帮扶对象和救助办法,认真做好本年度特困离退休干部帮扶救助工作。

 

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计