当前位置:首页 > 活动阵地
中国老年体协观摩组来淄川区观摩全民健身活动

   12月11日下午,中国老年体协常务副主席盛志国一行5人在市体育局二级调研员张洪德陪同下来淄川区观摩全民健身活动。区委书记李新胜、副区长焦鹏生陪同相关活动。


1124.png



    盛志国一行先后到龙泉镇台头村文体中心、开发区贾村社区实地观摩,听取了文体中心及社区有关情况汇报,并观看了太极拳展演、锣鼓表演,对淄川区全民健身活动开展情况给予充分肯定和高度评价。

5555.png

    观摩组指出,全民健身运动是一项直接影响我国现代化建设的系统工程,要坚持以人民为中心,丰富群众体育活动,广泛开展好群众喜闻乐见、各具特色的全民健身活动,通过加强群众体育队伍建设、完善全民健身赛事活动体系等措施,进一步营造出浓厚的全民健身活动氛围,掀起全民运动健身热潮,提升居民的参与感、获得感、幸福感、满足感。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计