当前位置:首页 > 老年大学 > 校园快讯
淄川老年大学摄影协会2020年年终总结大会召开

近日,山东省老干部之家摄影协会淄川老年大学摄影协会召开2020年年终总结会。


微信图片_20201231144510.jpg


会由协会秘书长张明祥主持,协会主席刘业祥、副主席张敦军致辞,袁琳、董战东、王威老师发言。

刘主席在致辞中提出,回2020年,在疫情猖獗的背景下,我们协会在区老干局和区老年大学的领导下仍园满完成了上级交给我们的各项任务,如祝建党99周年影展纪念抗日战争胜利75周年影展丰收节摄影作品展等;参加国际老年大学摄影展获一、二、三等奖;多人次入选市老干部局摄影展等等。

同时以协会为主的淄川区离退休老干部摄影志愿服务队,一年来上街头、进社区,宣传文明社区,宣传交明出行,维护交明交通,张敦军、张玉华、陳刚杰、孙淑云、王昌荣等同志受到老干局的好评。

刘主席要求,新的一年各位会员要继续拚博,增强责任感,树立大局观念,继续为淄川区各项事业发展贡献一份力量


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计