当前位置:首页 > 老年大学 > 校园快讯
淄川区老年大学书画艺术研修院举办“2020年终会员作品展”

近日,淄川老年大学书画艺术研修院“2020年终会员作品展”在区老年大学开展,此次参展作品199幅,均由会员自行创作、装裱,作品以多样的风格和多元的艺术形式,诠释了参展师生对当代美好生活的热爱,对书画艺术的不懈追求和银尚乐学的精神风貌。


image.png


2020年是不平凡的一年,是全国人民众志成城,取得重大战疫成果的一年,出是全面建成小康社会和十三五规划收官之年。虽受疫情影响,淄川老年大学书画艺术研修院未能正常开展工作,但全体会员在广泛参与抗疫宣传,做好自身防护的同时,不忘学习、积极创作,研修院在老干局和老年大学的领导下,党支部带领党员发挥模范带头作用,利用网上学习平台,小范围分类组织书法、国画学习交流,与其它书画学会联合搞线上线下书画展、书画指导等多种形式,让全院学员在书画创作规范化、艺术化学有所获,作品质量取得了显著的提高!


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计