当前位置:首页 > 老年大学 > 校园快讯
我区在山东省老年大学线上文艺展演决赛中喜获佳绩


近日,山东省老年大学线上文艺展演决赛圆满结束,我区成绩斐然,荣获多个奖项。在书法、京剧、朗诵、歌曲4个比赛项目中荣获一等奖1名,二等奖2名,优秀奖2名的好成绩。   

 

微信图片_20210128102556.jpg   微信图片_20210128102557.jpg


活动开展以来,我区老年大学高度重视、周密部署。选手们踊跃参加、认真准备,精神饱满地投入到展演作品创作中。通过比赛,充分展示了我区老年大学学员老有所学、学有所获的新形象、新风采。展现了疫情面前团结一致、共同抗疫的责任与担当,展示了助力文化赋能,余热生辉的信心和决心。

 


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计