当前位置:首页 > 活动阵地
淄川区老年书画学会、老干部书画研究会组织召开2021年新春学习会

    2月19日,淄川区老年书画学会、老干部书画研究会组织召开2021年新春学习会,集中学习习近平总书记在全国政协新年茶话会上强调的“发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神”论述文章。

01_副本.jpg


   淄川区人大常委会原副主任、区老年书画学会理事长、老干部书画研究会会长李金孝主持学习会.

1613960637(1).png


    与会老干部纷纷表示,习近平总书记讲话语重心长、内涵丰富,既是对全党同志提出的要求,也是向全国人民发出的号令,激荡起团结奋斗、开创新局的磅礴力量。广大老干部要发扬“三牛”精神,扎实做好老年书画工作,助力全区经济社会发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。会议还对举办“淄川区庆‘三八’·颂党恩‘中国人寿杯’女子书画作品展”活动做出了具体安排部署。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计