当前位置:首页 > 活动阵地
淄川区“写春联、送祝福、进万家”活动走进将军路街道南苑社区

   1月29日,淄川区委老干部局联合区老年书画学会、区老干部书画研究会将军路分会的部分老干部志愿者走进将军路街道南苑社区开展“写春联、送祝福、进万家”活动。

11111_副本.jpg

11111111_副本.jpg

    此次活动共书写了春联460副、“福”字520个。区老年书画学会理事长、老干部书画研究会会长李金孝,常务副会长卢俊德、副会长王林广、秘书长孙斯水也纷纷挥毫泼墨,为社区留下了《魅力南苑和谐社区》《家和万事兴》等书法作品10余幅。

1613978533(1).png

    南苑社区是淄川区委老干部局“双报到”单位和“新时代文明实践活动点”,区委老干部局全体机关干部也早早来到现场,与工作人员一起为社区居民贴春联、送“福”字。

1613978503(1).png

    此次活动,是淄川区老年老干部书画两会“写春联、送祝福、进万家”活动的一个缩影。在新冠疫情防控大背景下,他们积极营造健康向上、欢乐祥和节日气氛,为整个南苑社区带来了美好和温馨。




Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计